***

Ирина Терёхина 2
Ищи,если захочется искать,
Люби,если захочется влюбиться,
Но знай,иное не понять,
Когда душа уже стремится.

Не гладь чужое,ведь оно,
Не факт,тебя во тьме согреет.
То,что заранее пришло
Оно тебя лишь пожалеет.

И жажду духа утолит,
И даст надежду просветления.
Поверь,душа уже горит,
Красивым светом вдохновения.

А если это не понять,
Скитаться будешь по чертогам,
Где только пыль и суета
И где не светлая дорога.