Не отрекается

Бесконечный Век
Не отрекается лишь тот
кто верит, что непобедим.
За ним идущим, как восход
грядущий, он необходим.

Не отрекается от чувств,
от обещаний, от надежд
От сердца, где есть даже грусть,
но и манящий звук побед.

Не отрекается от слов
подаренных однажды мамой:
Будь, честным, добрым мой сынок,
защитник Родины мой славный.

Не отрекается от грёз
и от мечты пускай далёкой.
И верит построению звёзд,
что над судьбой его высоко.

Не отрекается отдав
на пламя алтаря себя.
И знает твёрдо, что он прав,
и жертвует собой не зря....