душа поэта

Дарья Огнева Айкосемпай
Душа поэта - это чудо
Душа поэта - скрытая от глаз
В них все описанное, то,
Что происходит не сейчас.

И будто бы не видимое счастье
Скрывается в глазах его стихов
В них он скрывает дни ненастья
И в бури совершенных им грехов

Полет фантазий как свобода.
И выливая душу в стих
Поэт не знает, что же будет
Если не признаю хоть один из них.

Поэт отец своих творений
Он дышит ими
Стихами он не раз еще любим.

Не знает он, что будет многими дорог.
Его душа бывала, не в сотне и не в две, домов.
Он там кумир,
А не поэт не изданных стихов...