Мужское виденье

Александр Балуба
МУЖСКОЕ ВИДЕНИЕ


Ты молода и аппетитна
И кожа,как пчелиный воск
Ты поглощаешь много пищи
Всем говоря:"Питаю мозг".


Ему ведь многого не надо,
Фигура пухнет не спеша.
А мы(((!А мы глазами видим тело,
Хоть мозгу нравится душа.