Миллионы причин

Алмаз Ясный
Я себе сочиняю миллионы причин.
Чтобы только забыть про тебя.
Только кажется мне ,что я неизлечим.
Что умру от безумства- любя.

Не лечи меня доктор от этой "беды".
Мне иная судьба ненужна.
Ведь любовь не недуг, а отрезок судьбы.
И она нам навеки дана.

©Алмаз Ясный