сердце не будет тобою разбито -

Мария Меди
сердце не будет тобою разбито -
крепко заштопано старым стежком.
выгладит небо под звуки молитвы
душу помятую мне утюжком.
если была виноватой - простится,
ни на кого не держу я обид.
высохли слёзы на чёрных ресницах,
но не погибла любовь, она спит,
ведь для тебя оказалась ненужной,
ты постарайся её не будить
этой зимою холодной и вьюжной.
снова тебя мне не полюбить.

2015г.