Ты все поймешь

Дарья Огнева Айкосемпай
Ты все поймешь. Но будет поздно
И на душе уж не морозно
Ты все поймешь, я все прощу
И, более, ночами не грущу

И больше сердце в боли не сожмется.
Вся боль и лож к тебе вернется!
Вся боль утрат, вся боль обит
Уже и капли не болит.

И ты поймешь - я не прощу
Ночами больше не грущу!