По велению сердца

Ефим Алхимов
Я
Заберу с собою
Все,
Что дано судьбою.
И
По скупым остаткам
Соберу все недостатки.

Все,
Что дано природой,
Я
Преумножу модой.
И
По велению сердца
В дом родной захлопну дверцу.

И
По пути на запад
все,
Что возможно хапать,
Я
Буду крайне жадно.
Вот таков мой меморандум.

Не
Замечая боли,
И
Проявляя волю,
За
Бесконечным счастьем
Буду гнаться с дикой страстью.

Знать,
Что не будет просто.
Ждать,
Что подскажут звезды
Я
Больше не намерен.
Сам себе я только верю.