Измена

Андрей Игумин
    или "Вернулся" (зарисовка-мезансцена)

Ну, проходи…
Да где ж тебя носило?
Ах... вот помада на губах!
Я знала, знала...
И теряет силы,
С ней обморок,
И он ее подхватит,
Она вот в этих
Изменивших ей руках
Очнулась,
Жизнь казалась пленом -
Врасплох застигнута...
Изменой
Ещё не верит горечи такой -
Да неужели это всё со мной?

=======================
4 января                2015