Меня игнорируют!!!

Кривошеева Раиса
Меня полностью игнорирует мужчина,
которого,я боготворила.
Очень приятно-
продолжайте в том же порядке.
Только,что Вы этим добьетесь.
Жизнь уж исходит,
а вы злобой плюетесь,
а когда жить будите-
время нас косит.
В злобе,жестокости-
не бывает любви.
Ты все прости и отпусти-
осмотритесь и тянитесь к любви.
Хоть Вы меня режьте,колите,
игнорируйте,ненавидьте,
но чувство мое не изменит никто.
Я любила его и люблю и буду
любить его одного.
А вы злобой своей исходите.
  С огромным ПРИВЕТОМ!!!