Не верь чертям

Дарья Огнева Айкосемпай
И закрыв окно в квартиру,
Я сижу вблизи камину.
Укрываюсь теплой шалкой,
Не бывать же мне гадалкой

Ночью снег на крыше пал,
А в горах опять обвал.
Лед озерко покрывает,
С псом он весело играет.

А в камине пляшут черти
Дружно всем кричат: - По-верте,
Мы ни миф и не беда
Открывайте ворота!