Говорить о чувствах возвышенно не стоит

Ольга Кожинова
Кладбище потенциала в двадцать один–
это вполне обыденно,
более редко, когда кем-то страстно любим
и окутан этим чувством пленительно.
Говорить о чувствах возвышенно -
поэтов прошлых веков стезя,
а нам это делать бессмысленно,
вместо тысячи дел в мыслях держи меня.

Говорить о чувствах возвышенно
не стоит, садись обедать,
но когда планка прозаичности будет превышена,
что ты будешь делать?

Я буду звонить подругам-
просить совета,
Все так предсказуемо,
Все, кроме твоих ответов.