В защиту мужиков-козлов

Евгений Русскин
Все мужики у ней - козлы!
Диагноз твой готов.
Позволь в защиту тех козлов
Сказать мне пару слов.

Ну почему же женщины так злы?
Обидно, что инстинкт сейчас не в моде.
Ну что поделать, если мы, козлы,
В чужом, бывает, лазим огороде.
Не каждому при этом и везет...
Только ухватишь сладкую морковку,
Хозяин огорода палкой бьет
И отвести грозит на живодёрку.
А если и удастся, подфартит,
И здесь козлам достаточно мороки.
Рогатая любовница спешит
До капли выдоить козлиные все соки.
А дома - там своя коза ворчит,
Мол, толку от тебя не на полушку.
А вот сосед наш и удал и башковит,
Купил недавно новую избушку.
Того нельзя, того у ней не пей,
Не подходи с своей козлиной рожей.
Глядишь, и как охотничий трофей
Повешен будешь на стене в прихожей.
Увы, короток наш козлиный век...
Седеет борода, подводят чаще ножки.
Уже не тот азарт, не тот разбег,
В бараний рог скрутились наши рожки.
О, женщины, имейте снисхожденье
К тому, кто с вами разделяет кров.
Козёл - он тоже божее творенье,
Так пожалейте ваших мужиков!