ЯМКА

Валерий Варламов 2
Я поднимаю тост за дружбу
Переходящую в любовь,
Нам оказала Муза службу.
Подняв изогнутую бровь
От удивленья- разве можно
Сгорать от страсти вдалеке?
Мы отвечаем- все возможно,
Когда есть ямка на щеке!
  Один орел летел высоко
На ямку бросил хищный взгляд,
И…обалдевши, пал жестоко.
Пути он не нашел назад.
 С тех давних пор он голубь сизый.
Покорный Музе, как телок,
Орла и ямку в рай без визы
Благословляет молча Бог!