Ты-мой факел!

Роза Горбачёва
"Сложите крылья для молитвы,
Моя безумная мечта",
Хожу по острию я бритвы,
С душою чистого листа.

Мне б в небо ангелом подняться,
Тебя чтоб нежно защитить,
Могла чтоб вечно улыбаться,
И слёзы горькие не лить.

Конечно ты сама ведь ангел,
И для меня ты оберег,
Но главное, живой ты факел,
Что освещает жизни век.

С тобою вместе я молюсь,
Хандре унылой не сдаюсь!
        4 января 2015 года

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Сложите крылья для молитвы"