И так, мы влюбились...

Светлана Флер Крылова
- ...И так, - подвёл итог Разум, - мы влюбились. И кого за это благодарить?
- Нас, конечно, - сказали Глаза, - мы ее первые увидели!
- Ха, - сказали Уши, - ... это именно через нас она впервые услышала об этом комке шерсти!
- Фууу..., все дело в запахах! - хмыкнул Нос. - лапки ... печеньки!!... печеньки!!...
- А зато мы ее первые взяли и потискали! - перебили Руки.
- А не будь нас, она точно не смогла бы к ней дойти, - заважничали Ноги.
- А ты что в это время делало? - обернулся Разум к Сердцу.
Оно покраснело: - А я... да ... я так растерялось...
И Разум улыбнулся...

по мотивам не известного автора
2013