тишина

Дарья Огнева Айкосемпай
- Привет. Как дела?
Ну вот, опять ты молчишь?
И вновь у меня ты не спросишь:
-О чем ты грустишь?

А ты всем доволен.
А ты все забыл,
А может и вовсе
И не ты рядом был?

Смеялся, шутил?...
А сейчас тишина.
И вновь меня поглощает она.
Не помню, не чувствую..

Мне больше не надо
Ты был для меня не просто отрада,
Ты был для меня всех на свете дороже,
А сейчас меня тишина снова гложет...

И как дальше быть?
Как тебя мне забыть?
А во-круг тишина
Так есть, так и быть!