другу

Евгения Индина
Ты молчаливый, тихий, скромный
Чуть-чуть язвителен бывал
За маской этой скучной, томной
Я вижу твой потенциал

Пытаешься казаться хуже
грубым и злым - но все не то!
Я вижу как глубоко тебя душат
В сердце твоем забота и добро

Наверно жизнь заставляет меняться
Закрываться как ракушка, лечь на дно
Ведь ты же мне говорил: "собой оставайся"!
А сам прячешь себя настоящего -глубоко!

Так вот, хочу сказать кого я вижу!
За всем твоим актерским мастерством
Ты спрятал человека! Он не дышит!
Он тонет, с каждым днем идет на дно...

Ведь ты же настоящий человек!
Ты добрый и хороший друг, заботливый мужчина
И сын ответственный! И мудрый!
И когда надо дашь совет.

Не уж то этого всего не видишь ты?
Иль не открыли люди в тебе тайну?
Похож ты на вянущие цветы,
Чуть правильно полить и ты восстанешь!

Но поливать не всем тебя дано...
Нужно найти того. Найти не так легко....