Любви все возрасты покорны Читает Милица Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=nBTLYvzrPsU

Л*ето в разгаре, щедрые краски.
Ю*ные ищут, жаждут любви.
Б*родят умы, сердца, без огласки.
В*сюду  любовь, её позови.
И*скры в эфире тлеют незримы,

В*сё поджигают, чудо творят,
С*еют по миру ветром гонимы,
Е*ли зажгут, костром возгорят.

В*ихрям времён они неподвластны.
О*сенью тоже нету преград.
З*аревом в небе светят атласным.
Р*адость неся и жизни заряд.
А*истов гнёзда, их продолженье
С*ледуя вечным знакам земли,
Т*янутся нити жизни движенья
(Ы)И воспарят в грядущие дни.

П*ламенем чувств  сердца все объяты.
О*кна души своей растворишь...
К*расками жизнь расцвЕтят когда ты
О*сень любви найдёшь, приютишь.

Р*оз ароматом наполнится мир.
Н*ежность, надежда взвеют крылато.
(Ы)Истинно вечности то элексир.