Э Ра

Эдуард Фраер
Ты меня не замечаешь,
Даже мне не отвечаешь.
Ты меня не вспомнишь точно,
Даже если встретишь очно.

Мне забыть тебя несложно,
Лишь немного невозможно.
И во сне, и наяву
Без тебя я загрущу.

И не то чтобы мне сложно,
Осознать, что было ложно.
Мне лишь было тяжело,
Осознать, что так легко.

Я наверное забуду,
Сны сотру, и с кем-то буду...
Я наверное уйду,
След сотру, и убегу.

Мне не хватит силы духа,
Чтобы поделиться слухом.
Мне не хватит пары слов,
Чтобы выразить лю…