С добрым утречком

Нинель Малыгина 2
  С добрым утречком любимый
Здравствуй это я!
Как спалось тебе мой милый?
Радость ты моя!

  Сяду рядышком с тобой
Около тебя
Прошепчу тебе на ушко тихо,
Я люблю тебя!

  Глазки ты свои откроешь
Взглянешь на меня.
Готов сказать ты мне
Теплые слова.

  Нежно, нежно поцелуешь
В щечку ты меня.
И готова я отдать любовь,
Лишь только для тебя!