Пьяна, сижу пишу стихи..

Татьяна Белоглазкина
Сижу я пьяная, пишу стихи,
И плакать хочется, но кто осудит..
Все хорошо, но нету сил,
И счастья, видимо, уже не будет.
Душа разбита и бежит слеза,
А ты мне улыбнись,вдруг я увижу..
Я жизнь люблю, я не одна
Быть непонятной ненавижу..
Тебе смешно, я тоже посмеюсь
Ведь все для счастья есть, но видно мало..
Надеюсь, ты счастливее меня..
Ведь "одиночество вдвоем" меня достало!!!