Белый лист

Селёдка Под Шубой
И бумага
белым листом,
словно хлыстом
подстегивает мое
воображение;
здесь распустился
куст белой сирени,
здесь прозвучат
мои свирели,
и над рябиной
свирестели летели,
летели, летели...
А на белой бумаге
 уж феврали поспели.