Рисунок

Олег Рысаков
Кусок обоев. Кисть Евгений
Макает в баночку с водой.
Рассвет над горною грядой,
Спокойный водопой оленей.
А может быть не водопой?

Быть может, там пустыня в скалах,
И солнца жесткого лучи?
А. может, чистые ключи,
Вода ладони приласкала
И пламя дрогнуло свечи?

Да нет! Все проще и сложней!
Вот дом. Забор еще не начат,
Осенний дождь на лужах плачет,
И нет у Женьки тем важней,
Чем наша старенькая дача.