Добрый Пастырь

Светлана Мангутова 3
Без Бога
страшно!
Страшно
очень.
Об этом помню
дни и ночи.
Да, тяжко...
Тяжко наше
бремя.
Все ж
мы еще
имеем время -
грехи пред Богом
исповедать
и сладкий плод
любви
отведать. -
Не вспомянёт
грехов Он
наших.
И мир
добрее станет,
краше…
Он добрый
Пастырь.
Он поймет
и за Собою
поведет.
И засияют
наши
лица.

... Зачем нам
 в том котле
вариться?