Клятва

Салени Рер
Клянусь я жить, как ласточка в небе!
Клянусь любить, как никто на свете!
Клянусь дружить, как облака и ветер!
В огонь стихов клянусь я верить!

Клянусь разлить всю грусть вселенной!
Клянусь я помнить о мечте нетленной!
Клянусь я верить в мир волшебный!
Мечтать клянусь о даре я чудесном!

Клянусь встречать пёстрый рассвет!
Клянусь оставить в истории след!
Клянусь дать веский, пламенный ответ,
И вовремя сказать жестокое «нет»!

Клянусь не утечь в никуда, как вода!
Клянусь не бросать я меткого пера!
Клянусь не марать зря чистого листа,
И  не тратить время зря!