Мужу

Ивахненко Юлия
Всегда найдётся повод бить посуду
И уходить из дома до рассвета...
Ты знаешь, я хочу дожить до лета,
Хочу с тобой уехать на край света,
Но...Это "но" вмещает слишком много...
Я не могу забыть того Иуду!
Всё как всегда случается некстати,
И дело даже не в моих изменах,
Не в тонких шрамах на прозрачных венах,
Не в наших нерешаемых проблемах...
Симпатии кончаются кроватью.
Как жаль, что всё нельзя начать сначала!
Всё слишком поздно...Вот она расплата.
Я так перед тобою виновата!
Как прав был тот, кто написал когда-то:
"Любовь нас поджидает где попало..."