июль 2014г. Рань

Людмила Кузнецова Фарм
Солнце прячется за лесом,
Краснеет синь под облаками.
Не спеша, дорогой летней
Иду, любуясь небесами.

Светлый  дом из перламутра
На фоне розовом «эфира»,
Щедра Природа, премудра
И вечна в сотворенье мира…

Чуть  выше в синеве парят
Два ангела на крыльях белых,
Нам  радость, благодать   дарят,
Не убоимся мыслей смелых!