Распад таланта

Михаил Муха
Мой талант исчез, воплощение чувств в слова
Невозможно, ведь я уже мертв.
Пока в мире растут и возводятся города,
Мое тело издало последний рев.

Марш не сыгран, не послана весточка в рай,
А в аду котел еще не кипит.
Только слышен собачий и злобный лай,
И душа истошно скрипит.

Полифония жизни - звучит фокстрот,
Где возможен приход весны.
Я забил стихами свой грязный рот,
Мчусь на тройке, держа узды.

В пустоту... не вспомните вы меня,
Не прощаюсь затем. И впредь
Не губите ранимые вы сердца,
Не играйте с душами впредь.