Как-то у Мамы, 1-ой жены Зои. Я поработал. Вот об

Силантьев Николай Сергеевич
  Я подвесил матери иконку,

  В ванной плиткой стены обложил,

  Душ исправил,получилось толком,

  И об этом Зайке доложил,


  Может быть когда нибудь в далёком,

  Вспомнит Зайка милая моя,

  Без детей оставшись одинокой,

  Свечку будет ставить за меня,


  Мне всегда казалось как-то странно,

  Находить в себе любой дефект,

  Что поделать коль неперестанно,

  Ждёт обряд любого,на тот свет,


  И ещё хочу добавить,

  Мама Зоина была душа,

  Полюбила как родного сына,

  И со мной делилась чем могла.


                Экспромт.   Н.С.  1963 год.