Антону

Анжелика Власова Волкова
Ты подарил мне лучшую весну,
И блеск в моих глазах-твоя заслуга.
Когда ты рядом ровно не дышу,
Я наслаждаюсь сладостным недугом.
В твоих объятьях я готова утонуть,
В глазах твоих так просто раствориться.
Давай откроем вместе новый путь-
Наш путь к любви,не знающей границ.