***

Светлана Флер Крылова
Вот  на «маминой» машине
На двери, ближе к рулю,
Написала я когтями:
"Мама! Я тебя люблю!"
И подправила зубами
Фразу из красивых слов.
Разве это справедливо
Садить в клетку за любовь?

2013