Я не знаю, как быть...

Рушана Варламова
Я не знаю, как быть: под прицельными взглядами правды
Я не знаю, как быть: в призрачной тишине.
Я не знаю: а стоит ли думать « о будущем» завтра?
Или жить как «сейчас» позабыв о смятении в сне?
Я не знаю, как быть: разрываясь меж разумом – сердцем.
Аргументам дать ход или чувствам несметный порыв?
Я не знаю, как быть: под напорами хамства?!
Промолчать или вежливо ВСЁ отклонить!
Я не знаю, как быть…
Стоит верить словам… иль критически мыслить?
Скептицизм во глАву или в пору доверию руководить?
Я не знаю, как быть – избирая из зол наименьшее
Или пропадом всё! - А у нас лишь в руках чистовик!
Я не знаю, как быть…