Как поступить?

Светлана Сафронова 3
В слух говорить об этом не прилично
По-существу, ведь это есть секрет
...Случилось это, как обычно
В любви признался, ей сосед

Глаза при встрече опускает
И руки от волнения  дрожат
Любить всю жизнь,  ей обещает
И весь в комочек, будто сжат

Он предлагает руку с сердцем
Оставить, просит, свою семью
Она в глазах его, само есть совершенство
И говорит при случае, люблю тебя,  люблю

Конечно, женщине приятно
Своей загадкой подкупить
Но если всё взаимно, то понятно
А если нет, тогда как поступить?

             04*01*2015