Уйду

Анжелика Власова Волкова
Я уйду,в душе твоей оставив след.
И оставлю привкус терпкой грусти.
Я обещаю навещать тебя во сне,
И растворяться в вечной тишине.
Ты будешь помнить обо мне всегда,
Перебирая в памяти мгновенья,
Когда держа тебя за руку я
В глазах твоих искала вдохновенье.