Не стучу

Анжелика Власова Волкова
Не стучу в закрытые двери,
Не прошу,не зову,не плачу!
Ты же знаешь быть слабой не смею,
Буду сильной,ну а как иначе?
Проглотив всю горечь обиды,
Я тебя отпустила,милый.
Только помни:в изломе души
Есть своя великая сила.