Спасибо, мой хороший...

Шароварина Татьяна
Хочу сказать тебе:"Спасибо"-мой хороший,
За то,что я любима и люблю!
За каждый миг,за каждую минуту!
За всё тебя,родной,благодарю!


И за печали,и за слезы тоже,
Ведь плакала не только от тоски!
Ты знай,что нет тебя роднее и дороже,
С тобой душой и сердцем мы близки.