Мысли вслух 6

Илья Нибуртов
  Щит наш - армия (ЦАХАЛ),               
  Чтобы недруг не достал.               
  С ним ведём мы разговор               
  И заключим договор,               
  Где гарант Европа, США...               
  Надо думать не спеша.               
  Для араба очень скверно               
  Договор блюсти с неверным               
  Cовершенно без обмана.               
  Не положено Кораном!               
  А гаранты там и тут               
  Предавали... Предадут!