03. 06. 2012. Самое Первое стихотворение

Ева Анна Паула
Я в больнице тебя повстречала,
Я влюбилась в твои глаза,
Все свершилось, о чем я мечтала,
Но сейчас я тебе не нужна.
Мы общались с тобой где-то месяц.
Радость,улыбки,слеза,
И сейчас мне плохо,поверь ТЫ,
Мне без тебя никуда!
Я тоскую,я плачу ночами,
Ты мне нужен:любимый,родной.
Вспоминаю,как громко смеялись,
Я и ТЫ,только Мы с ТОБОЙ!
Я не знаю гордость,
Гордыня-грех,
Вокруг только сырость
И тебя в моей жизни
       НЕТ!