***

Самина Рагимова
Зачем зовешь меня назад
Ты знаешь, я же не вернусь
Я помню двор, я помню сад
Прекрасно помню, ну и пусть

Я не поверила глазам
И я в слова твои не верю
Зачем сидишь ты до утра
Под моей закрытой дверью?

Неужто хочешь ты вернуть
Эти предательства и слезы
В тебе хотела утонуть
Да не позволили морозы

Твои слова и теплый взгляд
Я слышу, вижу, понимаю
Но ты прости, я исчезаю
И время не вернуть назад.