Сладкая

Виталий Соловьев
По мяукай на ушко мне, сладкая,
По мяукай и все пройдет,
И забудется жизнь украткая,
И твой взор меня вновь влечет,

По мяукай на ушко мне, сладкая,
Разбуди во мне все грехи,
Ах, какая же ты все же падкая,
Про тебя сочиняю стихи...

По мяукай на ушко мне, сладкая,
Что любовь нам, а что и тоска,
Все одно, остаешься загадкою,
Все одно, только ты мне близка.