Поздняя любовь

Анна Мас
Хочу  поведать боль  свою
И  выразить  её  словами
Не знаю как  унять тоску
Что  сердце  разрывает
кто  сможет  мне  помочь
В  моей беде ???...
Никто...я это  знаю...
Сама капаюсь я в своей душе
Пытаюсь исцелить её стихами
Не надо было  мне
Так заполнять душу
Любимыми... синими  лучами
Но  я  ведь  счастлива  была!!!
Когда  их  видела  ночами!!!
Они питали суть  мою..
И смысл  жизни  отражали...
Благодарю  за  ВСЁ  ...
Источник жизненных лучей
Пусть не меня сейчас  он
Наполняет силою  своей,
Так  предначертано  судьбой
Но я  молиться  буду  за  него
Просить у Бога сохранить навек
Мою....чистейшую, позднюю ЛЮБОВЬ.
       


        04 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА

       ( иллюстрация из  интернета )