Мне так жить надоело

Балуев Даниил
Мне так жить надоело-
Как обыденно люди живут,
По тому же  пути шагать надоело-
Что традиции нам берегут.

Я ломаю устои-
И из клетки на волю стремлюсь,
Надоело слушать дурное-
Над безмозглым скотом я глумлюсь.

Не хочу и не буду-
Я рабом бесчестья, насилия и лжи,
Клятву себе не забуду-
Ведь не для  этого мы рождены.

2014