Сон царицы

Виолетта Малькова
Ох, изыди, бравада гусарская,
Ох, исчезни, истома кокотки!
Я сама свою душеньку царскую
Заливаю вином после водки!

Ох, отстань ты, зловредный служака!
Ох, подите вы, фрейлины, к ляду!
Бэкингем мне письмо накалякал?!
Ну ответьте ему, что я рада...

Ох ты, лишенько! Как же мне тошно!
Принесите мне студня с вареньем!
_________________________
Разве можно?!Ну разве так можно?!
Просыпаться с подобною хренью...