Тебе 130 лет, велосипед!

Валентина Егоровна Серёдкина
Современному велосипеду исполняется 130 лет.
130 лет назад началась история современного велосипеда. С годами колесное
средство настолько часто подвергалось различным усовершенствованиям, что,
казалось бы, изобрести что-то новое уже невозможно…
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/275138
***

Знал мои желанья дед,
Подарил велосипед.

Еду по дороге -
Правила здесь строги.
Ни направо, ни налево,
Знает ехать куда вело.

Сто плюс тридцать, во - года...
Нам ни горе, ни беда:
Дружненько педалями, -
Ехать не устали мы.

Кланяюсь тебе, мой дед.
Берегу велосипед!
             ~*~*~*~

Послесловие:
Еду -еду я вперёд...
так, летит за годом год!

Январь/ 04/ 2015г.; 22:48
Послесловие: МАЙ/ 25/ 2021г.; 13:00
*