Эй, запад... хокку 1 - 5

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Еще в Литве и Куршская коса...
-  Но,это только,,полоса"  !...
В России Крым. ! Прискорбно....
040115

Литве Россия возратила Мемель,
История,как,,мебель",
Россия...Крым  ! Логично...
040115

Ну,это вовсе бесподобно,
Литве Россия возратила Ковно,
Россия...Крым  ! Что хорошо...
040115


Перед поляками я грешен,
Словакам мы вернули Тешин,
Россия...Крым  ! Не плохо...
040115

Эй,запад вопрошаю вас,
Вернула Франция Эльзас,
Россия...Крым  ! Что справедливо...
040115