Ты слишком...

Ана Турчина
 
Мы все время что-то несем.
То ли бред?
То ли банку варенья...
Я в затылок кому-то дышу,
Не имея ни капли сомненья.

Обогащает витамином
Сходящий свет с верхов облаковидных
Телесный облик мой
Радости кудрявым серпантином.

Ты слишком занят,
Чтобы узреть!
Ты слишком стар,
Чтобы глупеть!
И слишком опытен,
Чтоб отпустить с цепи порыв
Душевный.
Нас слишком мало
Кто сумел,
Кто сделал вывод
Верный.
Ana Turchina