Леночка Игнатова

Ольга Самсонова-Гуненко
Изящная витиеватость фраз,
Как графика, одетая в багеты,
Богата расточительством сонета,
Исполнена причудливых прикрас…
Поэт – творит…
О, ты не тронь поэта,
Не то словцом
Заколот будешь враз!