Мне счастья большего не надо...

Наталья Ведюшенко
Я не нарушу твой покой,
Не назову тебя героем;
Коснусь нечаянной строкой
И даже имя не открою.

В калейдоскопе зимних снов
Узор твой лёгок и изящен,
Красноречивей веских слов,
Доступней истин приходящих.

И тихой радости не скрыть
Никак от пристального взгляда.
Дарить тепло, дышать, творить –
Мне счастья большего не надо…