Когда он рядом с тобой...

Альбатрос 99
Когда он рядом с тобой, тебе так спокойно, так бестревожно, тебе дышится так цветочно. Его присутствие тебе дарит столько радостных многоцветий радуги, что ты замираешь дыханием. А улыбка заражает тебя такой бесконечной жизнерадостностью, что вся кровь твоя щебечет весёлой трелью соловья. Его взгляд порождает самый восхитительный стон втвоей нежной душе. Каждое его касанье вызывает удивительно волшебную, до безумья вкусную подкожную дрожь твоей плоти. Но его жизнь это жизнь наполненная бесконечными рисками и постоянными опасностями. Завтра он может непоправимо покалечиться в условиях каких-либо непредсказуемых форс-мажоров. Или может погибнуть в случайной потасовке где-то в тёмной подворотне. А может просто неилечимо заболеть и его может не стать уже в этом вечно шатающемся зыбком мире. Поэтому цени каждое мгновенье, когда он рядом с тобой. Как можно полнее вдыхай его солнечное присутствие. Наслаждайся каждой клеточкой своей плоти его касаньями. Второго такого нет и уже не будет в целом свете. Ибо все мы приходим в этот мир в единственном экземпляре.
/Альбатрос/